Billetnet, vente et réservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Advertisement
Dimanche 20 Octobre 2019
Accueil
Internationale  >>  Pop/Rock  >>  Blues
ZZ TOP

ZZ TOP

ZENITH de Paris, Paris

GERARD DROUOT PRODUCTIONS (6-13623) PRESENTE ZZ TOP en concert.

ZZ Top est un groupe de Blues rock américain originaire du Texas (ville de El Paso), qui a connu le sommet de sa célébrité pendant les années 1970 et 1980. Les membres de ce trio sont Billy Gibbons (chant et guitare), Dusty Hill (chant et basse) et Frank Beard (batterie). Source : Wikipedia®

Le prix affiché en ligne est en formule TOUT COMPRIS. Les frais de services (frais de locations et postaux) sont inclus dans le prix indiqué et non sur les billets délivrés. Offre valable en France métropolitaine et Corse. Si autre destination, soit un autre moyen de paiement ou une majoration (= du montant en vigueur des frais d'envoi nécessaires), vous sera alors demandée. Avant toute commande extérieure à la France, nous contacter par mail => rubrique contact en bas de site).
Avec ZZ TOP
Suggérer par mail


Bookmark and Share

Fiche

Archivé


Informations:
Artiste(s):
ZZ TOP

Type de public:
Tout public

Langue:
Français

Lieu :
ZENITH de Paris
Porte de Pantin
75019
Paris, France

Localiser le lieu
Á l'affiche
A noter:

PLACEMENT :
catégorie 1 et 3 - assis placement numéroté
catégorie 2 - fosse/debout placement libre

Le prix affiché en ligne est en formule TOUT COMPRIS. Les frais de services (frais de locations et postaux) sont inclus dans le prix indiqué et non sur les billets délivrés. Offre valable en France métropolitaine et Corse. Si autre destination, soit un autre moyen de paiement ou une majoration (= du montant en vigueur des frais d'envoi nécessaires), vous sera alors demandée. Avant toute commande extérieure à la France, nous contacter par mail => rubrique contact en bas de site).

Discographie :

1971 ZZ Top's First Album
1972 Rio Grande Mud
1973 Tres Hombres
1975 Fandango!
1977 Tejas
1979 Degüello
1981 El Loco
1983 Eliminator
1985 Afterburner
1990 Recycler
1994 Antenna
1996 Rhythmeen
1999 XXX (album)
2003 Mescalero
Source : Wikipedia®

Critiques


0 critique(s)

aucune critique





Billetnet Liens relatifs

Revenir en haut de page
BilletNet dans votre langue