Billetnet, vente et réservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Advertisement
Jeudi 21 Novembre 2019
Accueil > Réservations > MUSIQUE > Internationale > Pop/Rock
The Stranglers

vente de billet

The Stranglers

L'OLYMPIA, PARIS 09

VERONE PRODUCTIONS (116909) et HS PROD EN ACCORD AVEC L'OLYMPIA PRESENTENT ce concert.


Avec The Stranglers
Suggérer par mail


Bookmark and Share

Fiche

Archivé


Informations:
Artiste(s):
The Stranglers

Type de public:
Tout public

Langue:
Français

Lieu :
L'OLYMPIA
75009 PARIS 09
75009
PARIS 09, France

à l'affiche
A noter:

Placement :
1ère catégorie : Mezzanine, places assises et numérotées
2èeme catégorie : Blacon, places assises et numérotées.

Discographie :

Rattus Norvegicus (1977)
No More Heroes (1977)
Black and White (1978)
The Raven (1979)
The Gospel According to The Meninblack (1981)
La Folie (1981)
Feline (1983)
Aural Sculpture (1984)
Dreamtime (1986)
10 (1990)
Stranglers in the Night (1992)
About Time (1995)
Written in Red (1997)
Coup de Grace (1998)
Norfolk Coast (2004)
Suite XVI (2006)
Source : Wikipedia®

Critiques


0 critique(s)

aucune critique





Billetnet Liens relatifs

Revenir en haut de page  
BilletNet dans votre langue