Billetnet, vente et réservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Advertisement
Vendredi 19 Juillet 2019
Accueil > Réservations > MUSIQUE > Concert
The Smashing Pumpkins

vente de billet

The Smashing Pumpkins

ZENITH de Paris, Paris

GERARD DROUOT PRODUCTIONS (6-13623 & 3-1033172) PRESENTE The Smashing Pumpkins.

Placement : 1ère catégorie, places assises et numérotées.
Avec The Smashing Pumpkins
Suggérer par mail


Bookmark and Share

Fiche

Archivé


Informations:
Artiste(s):
The Smashing Pumpkins

Type de public:
Tout public

Langue:
Français

Lieu :
ZENITH de Paris
Porte de Pantin
75019
Paris, France

Localiser le lieu
Á l'affiche
A noter:

Discographie :

Gish (1991)
Siamese Dream (1993)
Pisces Iscariot (1994)
Mellon Collie and the Infinite Sadness (1995)
Adore (1998)
MACHINA/The Machines of God (2000)
MACHINA II/The Friends & Enemies of Modern Music (2000)
Zeitgeist (2007)
Teargarden by Kaleidyscope (en cours de sortie)
Sources : Wikipédia

Critiques


0 critique(s)

aucune critique





Billetnet Liens relatifs

Revenir en haut de page
BilletNet dans votre langue