Billetnet, vente et réservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Advertisement
Mardi 21 Mai 2019
Accueil > Réservations > MUSIQUE > Chanson > Chanson française
Serge Lama 2013

vente de billet

Serge Lama 2013

L'OLYMPIA, PARIS 09

GILBERT COULLIER PRODUCTIONS (752486) PRESENTE ces concerts.

Dans un tout nouveau tour de chant, il partagera les plus belles chansons de sa vie et la dynamique sans faille de ses 70 ans et de ses 50 ans de carrière. L'envie, l'énergie et l’authenticité restent les marques de fabrique de cet auteur-interprète issu d’une race d’artistes unique et indémodable.
Avec Serge Lama
Suggérer par mail


Bookmark and Share

Fiche

Archivé


Informations:
Artiste(s):
Serge Lama

Type de public:
Tout public

Langue:
Français

Lieu :
L'OLYMPIA
75009 PARIS 09
75009
PARIS 09, France

Á l'affiche
A noter:

Placement :
Catégorie 1 : assis et numéroté

Discographie studio :


1964 : L’Humanité
1964 : Bel Air
1966 : 4 chansons d’Emil Stern et Serge Lama
1966 : Super 45 tours (sans titre)
1967 : Les Ballons rouges
1968 : D'aventures en aventures
1970 : Une île
1971 : Superman
1973 : Je suis malade
1974 : Chez moi
1975 : La Vie lilas
1977 : L'Enfant au piano
1978 : Enfadolescence
1979 : Lama chante Brel
1980 : Souvenirs... Attention... Danger !
1981 : Lama père et fils
1982 : Napoléon I - L'envol
1982 : Napoléon II - Les désillusions
1984 : Napoléon III Marie la polonaise
1986 : Portraits de femmes
1987 : Je t'aime
1994 : Lama
2001 : Feuille à feuille
2003 : Pluri((elles))
2008 : L'Âge d'horizons

Source : Wikipedia®

Critiques


0 critique(s)

aucune critique





Billetnet Liens relatifs

Revenir en haut de page
BilletNet dans votre langue