Billetnet, vente et réservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Advertisement
Dimanche 24 Mars 2019
Accueil > Réservations > MUSIQUE > Internationale
ROGER WATERS The wall live

vente de billet

ROGER WATERS The wall live

Accorhotels Arena, Paris

LIVE NATION (2-1024252 & 53) ET INTER CONCERTS PRESENTENT ce concert avec RTL2

Le prix affiché en ligne est TOUT COMPRIS.(Places + frais de location + frais postaux sont inclus dans le prix, offre valable en France et Corse, pour l'étranger nous contacter par mail avant toute commande).

Maximum 6 places par personne

Avec Roger Waters
Suggérer par mail


Bookmark and Share

Fiche

Archivé


Informations:
Artiste(s):
Roger Waters

Type de public:
Tout public

Langue:
Français

Lieu :
Accorhotels Arena
8 Bd de Bercy
75012
Paris, France

Localiser le lieu
Á l'affiche
A noter:

Placement :
Cat.1 : assis numéroté
Cat.3 : fosse debout


Le prix affiché en ligne est en formule TOUT COMPRIS. Les frais de services (frais de locations et postaux) sont inclus dans le prix indiqué et non sur les billets délivrés. Offre valable en France métropolitaine et Corse. Si autre destination, soit un autre moyen de paiement ou une majoration (= du montant en vigueur des frais d'envoi nécessaires), vous sera alors demandée. Avant toute commande extérieure à la France, nous contacter par mail => rubrique contact en bas de site).


Discographie :

1970 : Music from The Body
1984 : The Pros and Cons of Hitch Hiking
1986 : When the Wind Blows (bande originale, 10 chansons sur 16)
1987 : Radio K.A.O.S.
1990 : The Wall Live in Berlin (live)
1992 : Amused to Death
2000 : In the Flesh: Live (live)
2002 : Flickering Flame: The Solo Years Vol. 1 (compilation)
2005 : Ça Ira ;
2005 : To Kill The Child / Leaving Beirut (single)
2007 : Hello (I Love You) (titre de la bande originale du film Mimzy, le messager du futur)
Source : Wikipedia®

Critiques


0 critique(s)

aucune critique





Billetnet Liens relatifs

Revenir en haut de page
BilletNet dans votre langue