-> Votre Billetterie en ligne BILLETNET® : réservation de billet de spectacle, billet de concert, place de théâtre, réductions jusqu’à 80% sur Paris et dans toute la France.

Billetnet, vente et rservation de billet en ligne

Billetnet.fr, les meilleurs plans sorties dans
toute la France, nettement moins chers !

Dimanche 23 Novembre 2014
Accueil > Wiki > Henri Attal - BilletNet
Henri Attal - BilletNet Version imprimable Suggrer par mail
Henri Attal
Naissance 13 mai 1936</span>
Paris, France
Nationalité(s) Fichier:Flag of France.svg Française
Mort 24 juillet 2003 (à 67 ans)
Cucq, France
Profession(s) Acteur

Henri Attal est un acteur français né le 13 mai 1936 à Paris et mort à Cucq le 24 juillet 2003 d'une crise d'asthme.

Seul ou en tandem avec Dominique Zardi, il a multiplié les petits rôles dans plus de 150 films.

Sommaire

Filmographie complète

Au cinéma

Années 1950

Années 1960

Années 1970

Années 1980

Années 1990

Années 2000

Télévision

Anecdote

À ses funérailles, seuls Dominique Zardi et Jean-Pierre Mocky étaient présents à Berck-sur-Mer<ref>Source: Le coin du cinéphage</ref>.

Liens externes

Notes et références

Balise d’extension « references » inconnue
 
Revenir en haut de page
Traduction